ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → РАЗЛУЧНИЦА. АКРОСТИХ.

РАЗЛУЧНИЦА. АКРОСТИХ.

16 сентября 2016 - Владимир Непогодьев
article354909.jpg
Фото из интернета.

Рвёт сердце на куски обида,
А я страдал, а я любил.
Зачем ты появилась, Степанида?!
Любовь свою предал, жену забыл.
Уже который день живу в смятеньи,
Чаруешь лаской, прелестью своей.
Ночь впереди: и в страсти, и в томленьи,
И я раб прихоти  и похоти твоей.
Целую вновь бесстыжие глаза,
А по щеке вновь катится слеза.
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2016

Регистрационный номер №0354909

от 16 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354909 выдан для произведения: Фото из интернета.

Рвёт сердце на куски обида,
А я страдал, а я любил.
Зачем ты появилась, Степанида?!
Любовь свою предал, жену забыл.
Уже который день живу в смятеньи,
Чаруешь лаской, прелестью своей.
Ночь впереди: и в страсти, и в томленьи,
И я раб прихоти  и похоти твоей.
Целую вновь бесстыжие глаза,
А по щеке вновь катится слеза.
 
 
Рейтинг: +1 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!