ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Разгадайте акро

Разгадайте акро

5 августа 2016 - Евгения Пашина

Есть на свете крупица боли,

Вдруг замрёт - и умчится вдаль,

Где найти ту частицу соли,

Ей знакома полынь-печаль.

Неужели обходит счастье,

И не светит зари мечта?

Яхонт меркнет, мелькают страсти -

Потому  что мечта не та.

Алый цвет тоже льётся мимо.

Шёпот мечущихся теней.

И когда будешь ты любимой?

Не найти подходящих дней

Аккуратной судьбы своей.

© Copyright: Евгения Пашина, 2016

Регистрационный номер №0350315

от 5 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350315 выдан для произведения:

Есть на свете крупица боли,

Вдруг замрёт - и умчится вдаль,

Где найти ту частицу соли,

Ей знакома полынь-печаль.

Неужели обходит счастье,

И не светит зари мечта?

Яхонт меркнет, мелькают страсти -

Потому  что мечта не та.

Алый цвет тоже льётся мимо.

Шёпот мечущихся теней.

И когда будешь ты любимой?

Не найти подходящих дней

Аккуратной судьбы своей.

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 5 августа 2016 в 22:51 +1
Жизнь проходит
И крупица боли,
Вновь тревожит
Умножая горе.

О мечте по заре
Дума просится,
Но живу как во сне,
А счастья хочется.
c0137