ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Радости любви

Радости любви

25 июня 2012 - Алексей Кольцов

 Расплавлены блики при свете луны-

Ах, как мне нужны эти встречи...
Дарить поцелуи под шепот волны,
Одни мы, вдвоем целый вечер...
Стоять и немея под взглядом родным,
Тебя обнимая влюбляться
И зная, что это навечно, забыв...

Лишенья разлуки, смеяться.
Южанка моя; шоколадный загар,
Белесые, влажные косы!..
Весь твой я, и ты, всю себя мне отдав
Играючи...( В прошлом все слезы )...


© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0058290

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058290 выдан для произведения:

 Расплавлены блики при свете луны-

Ах, как мне нужны эти встречи...
Дарить поцелуи под шепот волны,
Одни мы, вдвоем целый вечер...
Стоять и немея под взглядом родным,
Тебя обнимая влюбляться
И зная, что это навечно, забыв...

Лишенья разлуки, смеяться.
Южанка моя; шоколадный загар,
Белесые, влажные косы!..
Весь твой я, и ты, всю себя мне отдав
Играючи...( В прошлое слезы )...


 
Рейтинг: +2 439 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Кольцов # 6 августа 2012 в 14:17 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Тая Кузмина # 19 января 2013 в 22:30 0
СТИХИ ПРЕКРАСНЫЕ!!!! lubov5