Рада!

3 марта 2020 - Виктория Сергеева

Стихи не писала я несколько дней,
Так сильно сейчас занята.
И мне сочинять захотелось сильней,
Хотя ни к чему суета,
Иначе одна пустота.

А если минутка случится ещё,
Конечно, опять напишу.
Решилась на акростишок ни о чём,
Ох, рада - хоть что-то скажу.

Удачно, возможно, а может быть - нет,
Расстанусь с печалью совсем,
А также порадуюсь всем!
--

(шуточные акростихи)

© Copyright: Виктория Сергеева, 2020

Регистрационный номер №0468887

от 3 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468887 выдан для произведения:
Стихи не писала я несколько дней,
Так сильно сейчас занята.
И мне сочинять захотелось сильней,
Хотя ни к чему суета,
Иначе одна пустота.

А если минутка случится ещё,
Конечно, опять напишу.
Решилась на акростишок ни о чём,
Ох, рада - хоть что-то скажу.

Удачно, возможно, а может быть - нет,
Расстанусь с печалью совсем,
А также порадуюсь всем!
--

(шуточные акростихи)
 
Рейтинг: +4 202 просмотра
Комментарии (2)
Александр Лебедев # 3 марта 2020 в 22:04 0
Замечательно. А я акростихи писать не пробовал. Наверное сложная это работа, из болота тащить бегемота cvety-landyshi-2 С наступающим праздником Вас, Виктория
Николай Лабинский # 4 марта 2020 в 14:15 0
Акро
*
Ура, у Виктории новый стишок!
Да акро, к тому же ещё!
Ах, как же написан стишок хорошо!
Читаю, аж сердце печёт.
А время приятно течёт…
:)))