ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПРОГУЛКА ( Акро)

ПРОГУЛКА ( Акро)

16 октября 2012 - Алексей Кольцов

 По осенней, промокшей аллее...
Разговором не скучным заняв,
Обнимая ее, не краснея-
Горделивую даму "гулял".
Ухмыляясь- средь сутолок улиц,
Листопаду-  овации шквал!
Как мальчишка, я ею любуюсь..
Ах, ...до дому всего лишь квартал...

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0084816

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084816 выдан для произведения:

 По осенней, промокшей аллее...
Разговором не скучным заняв,
Обнимая ее, не краснея-
Горделивую даму "гулял".
Ухмыляясь- средь сутолок улиц,
Листопаду-  овации шквал!
Как мальчишка, я ею любуюсь..
Ах, ...до дому всего лишь квартал...(tr)

 
Рейтинг: +4 493 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Куринный # 29 октября 2012 в 06:57 0
Хорошее Акро!