ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Простуда ( акро )

Простуда ( акро )

12 ноября 2013 - Алексей Кольцов
article169079.jpg
Профилактика - основа.
Р​​аз не хочешь- не болей!
Осень, вирус хочет снова
С ног свалить тебя​ в постель.
Так, побольше витаминов,
Успевай ходить " на ​​спорт ".
Доктор ждет с пенициллином​,
А тебя ничто неймет!​

© Copyright: Алексей Кольцов, 2013

Регистрационный номер №0169079

от 12 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169079 выдан для произведения: Профилактика - основа.
Р​​аз не хочешь- не болей!
Осень, вирус хочет снова
С ног свалить тебя​ в постель.
Так, побольше витаминов,
Успевай ходить " на ​​спорт ".
Доктор ждет с пенициллином​,
А тебя ничто неймет!​
 
Рейтинг: +2 483 просмотра
Комментарии (4)
Ирина # 13 ноября 2013 в 00:07 0
Добавила в избранное - внучатам! super
Алексей Кольцов # 13 ноября 2013 в 09:34 +1
спасибо! elka
Василий Черный # 3 декабря 2013 в 21:52 0
Красиво сделано! и тема актуальна! live3
Алексей Кольцов # 5 декабря 2013 в 16:14 0
c0137