ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПРОБЛЕМА. Акростих

ПРОБЛЕМА. Акростих

7 августа 2018 - Владимир Непогодьев
article422219.jpg

ПРОБЛЕМА


Пьяный сосед горланил всю ночь,

Разве футбол в том причина?

Он же страдает, и чем мне помочь?

Боязно, крепкий детина.

Лишь бы нажраться, он повод найдёт,

Если в футбол проиграли.

Морду набить жена не даёт,

А, получи, все достали!

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2018

Регистрационный номер №0422219

от 7 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422219 выдан для произведения:

ПРОБЛЕМА


Пьяный сосед горланил всю ночь,

Разве футбол в том причина?

Он же страдает, и чем мне помочь?

Боязно, крепкий детина.

Лишь бы нажраться, он повод найдёт,

Если в футбол проиграли.

Морду набить жена не даёт,

А, получи, все достали!

 
Рейтинг: +3 530 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 7 августа 2018 в 21:57 +1

У каждого свои проблемы...

mmm
Владимир Непогодьев # 7 августа 2018 в 22:31 +1
Да. Рад новой встрече, Анна!
smayliki-prazdniki-34
Марта Шаула # 8 августа 2018 в 15:18 0
ОЧЕНЬ ТРУДНО ЖИТЬ НА СВЕТЕ,КОГДА ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮТ!!! ОСОБЕННО,КОГДА ЭТО ПОПАДАЕТ ПОД САМУЮ РУКА!!!
АКРО-СЛОЖНЫЙ ВИД ПОЭЗИИ!! ДЕРЗАЙТЕ И НАГРАДЫ ПОЛУЧАЙТЕ!!!
Владимир Непогодьев # 8 августа 2018 в 17:16 0
Спасибо за добрые слова, Марта! Желаю, чтобы у Вас всё было хорошо!
soln