ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Притяжение. Акростихи

Притяжение. Акростихи

27 февраля 2013 - Наталья Капустюк

 Пройти, казаться равнодушной,
Расставив точки бытия.
И – чувствам ноль, на сердце стужа:
Ты – это ты! Я – это я!
Явление Христа народу!
Желаний встреч уж больше нет.
Есть ощущение свободы,
Ночного города сюжет.
И… что за умопомраченье? -
Едва ли будет… отреченье.

© Copyright: Наталья Капустюк, 2013

Регистрационный номер №0120009

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120009 выдан для произведения:

 Пройти, казаться равнодушной,
Расставив точки бытия.
И – чувствам ноль, на сердце стужа:
Ты – это ты! Я – это я!
Явление Христа народу!
Желаний встреч уж больше нет.
Есть ощущение свободы,
Ночного города сюжет.
И… что за умопомраченье? -
Едва ли будет… отреченье.

 
Рейтинг: +4 357 просмотров
Комментарии (6)
Валерий Третьяков # 27 февраля 2013 в 12:52 0
Наталья Капустюк # 28 февраля 2013 в 01:16 0
Спасибо, моя первая ласточка! shokolade
alexandr # 28 февраля 2013 в 13:26 0
Наталья Капустюк # 1 марта 2013 в 02:49 0
Даже кошки любят ласку
Александр!
Сегодня Всемирный день кошек!
Поздравляю
Большая Уссурийская! koshka
Наталья Капустюк # 1 марта 2013 в 02:49 0
Даже кошки любят ласку
Александр!
Сегодня Всемирный день кошек!
Поздравляю
Большая Уссурийская! koshka