ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → При встрече с подругами.(Акростихи.)

При встрече с подругами.(Акростихи.)

8 ноября 2016 - Галина Кравчук
article361790.jpg
          -Привет,девчонки!-крикнула Елена.
          Ревниво те сканировали всё :
          И платьице,конечно,от Кардена,
Вот Рrada - даже сумочка  её!
Стесняются спросить , откуда это-
Так муж,наверно,крупный бизнесмен,
Раз Леночка так дразнит их всё лето,
Ей так везёт-нисколечко проблем!
Чуть что захочет ,сразу тут же - оппа !
Ей муж недавно шубку подарил...
          С ума сойти , какая там работа-
По ресторанам ходит часто с ним.
Они и дальше так бы вот гадали,
Да только Ленка - добрая душа-
Решила рассказать,чтоб те узнали:
У мужа денег нет,ну ни шиша!
Гоняет  фурой старою по миру,
А мама с папой пенсии- все ей,
Машину вот купили Владимиру...
И стала  Ленка ближе и родней !

 

© Copyright: Галина Кравчук, 2016

Регистрационный номер №0361790

от 8 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361790 выдан для произведения:
          -Привет,девчонки!-крикнула Елена.
          Ревниво те сканировали всё :
          И платьице,конечно,от Кардена,
Вот Рrada - даже сумочка  её!
Стесняются спросить , откуда это-
Так муж,наверно,крупный бизнесмен,
Раз Леночка так дразнит их всё лето,
Ей так везёт-нисколечко проблем!
Чуть что захочет ,сразу тут же - оппа !
Ей муж недавно шубку подарил...
          С ума сойти , какая там работа-
По ресторанам ходит часто с ним.
Они и дальше так бы вот гадали,
Да только Ленка - добрая душа-
Решила рассказать,чтоб те узнали:
У мужа денег нет,ну ни шиша!
Гоняет  фурой старою по миру,
А мама с папой пенсии- все ей,
Машину вот купили Владимиру...
И стала  Ленка ближе и родней !

 
 
Рейтинг: +8 483 просмотра
Комментарии (13)
Андрей Фурман # 8 ноября 2016 в 15:33 +2
super
Галина Кравчук # 10 ноября 2016 в 11:15 +1
Спасибо!
Марта Шаула # 9 ноября 2016 в 20:28 +2
Всего самого лучшего ,Галиночка! Прекрасное АКРО! Я, такого не читала, видно,что-=то проморгала!!!
Галина Кравчук # 10 ноября 2016 в 11:18 +2
Спасибо, Марточка! Я готовила их на конкурс, но не отослала.
Андрей Черных # 11 ноября 2016 в 10:37 +2
osenpar2 5min
Галина Кравчук # 11 ноября 2016 в 11:20 +1
kissfor
Алена Викторова # 11 ноября 2016 в 12:18 +1
..."с миру по нитке"
Но как `пыль в глаза пустила)
Откровение - не всегда на пользу,
но с подругами настоящими - можно)))
Спасибо за историю, Галина.
Галина Кравчук # 11 ноября 2016 в 15:50 0
Виктория Кашковарова # 11 ноября 2016 в 14:33 +1
elka best shokolade
Галина Кравчук # 11 ноября 2016 в 15:51 0
Нина Колганова # 14 ноября 2016 в 14:03 +1
Галя, завлекательная история в прекрасном исполнении.)))Супер!
Галина Кравчук # 24 ноября 2016 в 18:48 0
38