ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → преподавателю танцев на день рождения...=)

преподавателю танцев на день рождения...=)

4 декабря 2011 - Владимир Лукин

с наилучшими пожеланиями преподавателю танцев на день рождения...=)

Фокстрот, буги-вуги и танго,
Ещё вальс, петрок, рок ин ролл
Джайв, ча-ча-ча или самба
Ох, да даже польку и пасадобль
Раз плюнуть станцует наш Фёдор,
Он в танцах просто король.
Румбу, хастл, фломенко
Ламбаду, чарльзстон, болеро,
Он станцевать даже ночью готов!!!
Всеми любимый наш Фёдор Орлов!!!

P.S.: стих по первым буквам

© Copyright: Владимир Лукин, 2011

Регистрационный номер №0000447

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000447 выдан для произведения:

с наилучшими пожеланиями преподавателю танцев на день рождения...=)

Фокстрот, буги-вуги и танго,
Ещё вальс, петрок, рок ин ролл
Джайв, ча-ча-ча или самба
Ох, да даже польку и пасадобль
Раз плюнуть станцует наш Фёдор,
Он в танцах просто король.
Румбу, хастл, фломенко
Ламбаду, чарльзстон, болеро,
Он станцевать даже ночью готов!!!
Всеми любимый наш Фёдор Орлов!!!

P.S.: стих по первым буквам

 
Рейтинг: 0 1280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!