ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Поздняя осень и дни все короче

Поздняя осень и дни все короче

article461055.jpg
* * *
П/роходят дни, темнеет рано
О/пять зима спешит сюда,
З/десь солнце светит очень странно,
Д/уб красный, клен как никогда,-
Н/ет листьев больше, не беда.
Я/ здесь одна в осенний вечер,
Я/ знать не знаю, гонит ветер.

О/пять темно вокруг, нет солнца
С/ейчас не время обсуждать,
Е/два листва там у колодца,
Н/ас ждет в дали, пора бежать
(Ь)П/ока нет снега, хватит спать.

И/грает время с нами снова,
Д/венадцать дней прошло уже,
Н/оябрь не ждет, творит без слова
И/ что за чем, все на душе...

В/оркует час свое начало!
С/удьба моя в листве горит,
Е/е судьба здесь у причала,
К/олдует время, не молчит.
О/пять зима здесь на подходе,
Р/едеет лес, темно вокруг
О/гонь горит, я вся на взводе
Ч/ернеет день от всех недуг,
Е/ще нет снега, тихо вроде.
(Я здесь одна, Я на свободе.)

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0461055

от 13 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461055 выдан для произведения: * * *
П/роходят дни, темнее рано
О/пять зима спешит сюда,
З/десь солнце светит очень странно,
Д/уб красный, клен как никогда,-
Н/ет листьев больше, не беда.
Я/ здесь одна в осенний вечер,
Я/ знать не знаю, гонит ветер.

О/пять темно вокруг, нет солнца
С/ейчас не время обсуждать,
Е/два листва там у колодца,
Н/ас ждет в дали, пора бежать
(Ь)П/ока нет снега, хватит спать.

И/грает время с нами снова,
Д/венадцать дней прошло уже,
Н/оябрь не ждет, творит без слова
И/ что за чем, все на душе...

В/оркует час свое начало!
С/удьба моя в листве горит,
Е/е судьба здесь у причала,
К/олдует время, не молчит.
О/пять зима здесь на подходе,
Р/едеет лес, темно вокруг
О/гонь горит, я вся на взводе
Ч/ернеет день от всех недуг,
Е/ще нет снега, тихо вроде.
(Я здесь одна, Я на свободе.)
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Михалёв # 13 ноября 2019 в 23:08 0
Большой сложный, красивый акростих получился Виктория о нашей поздней осени!
(возможно в первой строке в слове темнее упущена в конце буква Т)
cvetok-7
Виктория Кашковарова # 15 ноября 2019 в 06:22 0
Владимир, спасибо вам за найденную ошибку.
Благодарю вас за отзыв.
spasibo-20