ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПОСЛЕДНЕЕ ЛУННОЕ ТАНГО

ПОСЛЕДНЕЕ ЛУННОЕ ТАНГО

22 февраля 2020 - Фрида Полак
article468138.jpg
(акростих)

П/рощальный вечер был прекрасен,
О/бъятый магией ночной.
С/ тобою свёл нас на террасе
Л/юбимый танец под луной.
Е/го судьба нам подарила,
Д/авая счастью новый шанс, 
Н/апомнив, как шальная сила
Е/диным ПА связала нас.
Е/два мы встретились глазами,

Л/юбовный жар пленил сердца,
У/же вполне владели нами
Н/очные ритмы без конца.
Н/ам в одночасье стало ясно,
О/ткуда этот шквал огня, -
Е/го воздействию подвластный,            

Т/огда с ума ты свёл меня.
А/ месяц жёлтой ипостасью, 
Н/а нас взирая с высоты,
Г/орел, пылая нежной страстью:
О/н тоже был влюблён, как ты...
 
          Бронзовый призёр конкурса "Танцуют все!" 

© Copyright: Фрида Полак, 2020

Регистрационный номер №0468138

от 22 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468138 выдан для произведения: (акростих)

П/рощальный вечер был прекрасен,
О/бъятый магией ночной.
С/ тобою свёл нас на террасе
Л/юбимый танец под луной.
Е/го судьба нам подарила,
Д/авая счастью новый шанс, 
Н/апомнив, как шальная сила
Е/диным ПА связала нас.
Е/два мы встретились глазами,

Л/юбовный жар пленил сердца,
У/же вполне владели нами
Н/очные ритмы без конца.
Н/ам в одночасье стало ясно,
О/ткуда этот шквал огня, -
Е/го воздействию подвластный,            

Т/огда с ума ты свёл меня.
А/ месяц жёлтой ипостасью, 
Н/а нас взирая с высоты,
Г/орел, пылая нежной страстью:
О/н тоже был влюблён, как ты...
 
 

 
Рейтинг: +6 275 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 22 февраля 2020 в 18:14 +2
cvety-rozy-4

Фрида, чудесные стихи. Поздравляю!!
Фрида Полак # 24 февраля 2020 в 17:26 0
Спасибо, Тая! Рада, что понравилось.
dance-6
Петр Казакевич # 22 февраля 2020 в 21:48 +1
Восхитительно, Фрида!
dance-11
Фрида Полак # 24 февраля 2020 в 17:27 0
Огромное спасибо за высокую оценку, Пётр!
spasibo-1
Галина Дашевская # 22 февраля 2020 в 22:37 +1
Фридочка, чудесно написано и мои поздравления!
pozdrav-2
Фрида Полак # 22 февраля 2020 в 23:54 +1
Спасибо, дорогая, за твою щедрую на похвалу душу!
spasibo-20