Посевная

 

Пришла пора, туман стеля,
Опять мы вышли на поля,
Сегодня ночи день длиннее,
Есть то, что отдыха важнее.
Ведь день один прокормит год,
Нас так учили, вспомнил вот...
А с поговоркой мы согласны -
Я знаю - труд наш не напрасный!

05.2013 г. 

 

 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0144012

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144012 выдан для произведения:

 

Пришла пора, туман стеля,
Опять мы вышли на поля,
Сегодня ночи день длиннее,
Есть то, что отдыха важнее.
Ведь день один прокормит год,
Нас так учили, вспомнил вот...
А с поговоркой мы согласны -
Я знаю - труд наш не напрасный!

05.2013 г. 

 

 

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!