ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПОСАДИЛА (акро)

ПОСАДИЛА (акро)

14 июня 2015 - Сергей Пясецкий
article293373.jpg
Подруга была у него по весне.
Об этой любви сочинять можно сагу.
Сюжет тривиальный, но кажется мне,
Арест не случаен. Мне жаль бедолагу.
Досталась же парню такая судьба!
Исчезла идиллия вдруг в одночасье.
Любовь и решётка... Навет и мольба...
Автограф судьи, и зачёркнуто счастье.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0293373

от 14 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293373 выдан для произведения: Подруга была у него по весне.
Об этой любви сочинять можно сагу.
Сюжет тривиальный, но кажется мне,
Арест не случаен. Мне жаль бедолагу.
Досталась же парню такая судьба!
Исчезла идиллия вдруг в одночасье.
Любовь и решётка... Навет и мольба...
Автограф судьи, и зачёркнуто счастье.

 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!