ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПОМНЮ О ТЕБЕ ВСЕГДА. Акро.

ПОМНЮ О ТЕБЕ ВСЕГДА. Акро.

19 февраля 2013 - Маргарита Иванова
Пускай, ты выпита другим,
Огонь страстей не тронет душу.
Мир был подарен нам двоим -
Не отрекусь и не разрушу.
Юлить не буду, не смогу -

Одной тобой живу поныне.

Твой образ в сердце берегу,
Елей пью с горечью полынной.
Безумца роль мне не нужна,
Едва ли ревность все изменит.

В тебе живет моя  весна,
Сверкай, и пусть хранит  и греет
Ее блаженное тепло
Горячих губ и пылкость взгляда,
Души бродящее вино.
А это значит, что я рядом.

© Copyright: Маргарита Иванова, 2013

Регистрационный номер №0118382

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118382 выдан для произведения:
Пускай, ты выпита другим,
Огонь страстей не тронет душу.
Мир был подарен нам двоим -
Не отрекусь и не разрушу.
Юлить не буду, не смогу -

Одной тобой живу поныне.

Твой образ в сердце берегу,
Елей пью с горечью полынной.
Безумца роль мне не нужна,
Едва ли ревность все изменит.

В тебе живет моя  весна,
Сверкай, и пусть хранит  и греет
Ее блаженное тепло
Горячих губ и пылкость взгляда,
Души бродящее вино.
А это значит, что я рядом.
 
Рейтинг: +4 438 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 19 февраля 2013 в 22:39 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Маргарита Иванова # 21 февраля 2013 в 23:47 0
Благодарю за цветы! girlkiss