Поклонимся...

19 июня 2015 - Анатолий Мохорев
Победный марш звучит в сердцах,
Открытый, добрый взгляд.
Как шли к Победе до конца,
Льёт свет, салют, парад.
Остались в памяти бои,
Несутся годы вдаль.
Нет, не забыты те все дни,
А всех погибших жаль.
Широкий взмах, звучит гармонь,
И вы все в орденах.
Мы благодарны вам, перрон
Встречает вас в цветах.
Едины были вы в боях,
Те беды вы прошли.
Есть мир, который вы для нас
Решительно спасли.
А доблесть ваша всем видна,
Навеки с ней кружим.
А героизм весь ваш всегда
Мы в жизни сохраним.

 

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2015

Регистрационный номер №0294139

от 19 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294139 выдан для произведения: Победный марш звучит в сердцах,
Открытый, добрый взгляд.
Как шли к Победе до конца,
Льёт свет, салют, парад.
Остались в памяти бои,
Несутся годы вдаль.
Нет, не забыты те все дни,
А всех погибших жаль.
Широкий взмах, звучит гармонь,
И вы все в орденах.
Мы благодарны вам, перрон
Встречает вас в цветах.
Едины были вы в боях,
Те беды вы прошли.
Есть мир, который вы для нас
Решительно спасли.
А доблесть ваша всем видна,
Навеки с ней кружим.
А героизм весь ваш всегда
Мы в жизни сохраним.

 
 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (2)
Георгий # 5 июня 2016 в 11:14 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137 0_2d109_877c3bf4_S
Анатолий Мохорев # 5 июня 2016 в 13:09 0
c0137