ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПОКЛОН НАШИМ ВЕТЕРАНАМ

ПОКЛОН НАШИМ ВЕТЕРАНАМ

9 мая 2015 - Евгения Пашина
article287360.jpg

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

 

Пронеслись стремительно лета,

Осени настало лихолетье.

Край исконный дорог навсегда -

Лёгким ветерком родимых встретит,

Он хранит историю страны

Незабвенной воинской твердыни

Непонятной русской стороны,

Акростих слагая для России.

Шелестом сливающихся душ

Искрилась надежда на спасенье,

Между роковых фашистских стуж

Воины в глаза смертям смотрели.

Есть мемориалы на земле -

Твёрдым словом за собой зовущие.

Если клич несётся по стране,

Раны залатать, поднять могущество,

Авангард бойцов встаёт опять,

Не теряя мужества да храбрости,

Атакуя, чтоб не потерять,

Малым воинством страну для безопасности.

© Copyright: Евгения Пашина, 2015

Регистрационный номер №0287360

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287360 выдан для произведения:

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

 

Пронеслись стремительно лета,

Осени настало лихолетье.

Край исконный дорог навсегда -

Лёгким ветерком родимых встретит,

Он хранит историю страны

Незабвенной воинской твердыни

Непонятной русской стороны,

Акростих слагая для России.

Шелестом сливающихся душ

Искрилась надежда на спасенье,

Между роковых фашистских стуж

Воины в глаза смертям смотрели.

Есть мемориалы на земле -

Твёрдым словом за собой зовущие.

Если клич несётся по стране,

Раны залатать, поднять могущество,

Авангард бойцов встаёт опять,

Не теряя мужества да храбрости,

Атакуя, чтоб не потерять,

Малым воинством страну для безопасности.

 
Рейтинг: +5 297 просмотров
Комментарии (3)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 30 мая 2015 в 20:28 +1
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 19 октября 2015 в 14:26 +1
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 super
Татьяна Петухова # 24 апреля 2016 в 16:41 +1
поклон до земли всем ветеранам. с праздником !!!