ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПОХОД К ТЕЩЕ НА ОБЕД (акро)

ПОХОД К ТЕЩЕ НА ОБЕД (акро)

30 ноября 2014 - Сергей Пясецкий
article256287.jpg
Приду к пяти, не опоздаю,
Отведаю вкуснейших блюд.
Холодные закуски - с краю:
Ох, им устрою самосуд!
До мяса я дошёл с картошкой.

Котлеты не желают ждать.

Тарелка полная горошка:
Ещё б, такая благодать!
Щекастых блинчиков десяток
Едва вошёл в меня, друзья,

Нарушив пищевой порядок,
А нарушать его нельзя!

Остаток сил ушёл на тортик:
Большой кусок... Adieu! Final!
Едою вечер не испортив,
Дойду до дома я едва ль.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0256287

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256287 выдан для произведения: Приду к пяти, не опоздаю,
Отведаю вкуснейших блюд.
Холодные закуски - с краю:
Ох, им устрою самосуд!
До мяса я дошёл с картошкой.

Котлеты не желают ждать.

Тарелка полная горошка:
Ещё б, такая благодать!
Щекастых блинчиков десяток
Едва вошёл в меня, друзья,

Нарушив пищевой порядок,
А нарушать его нельзя!

Остаток сил ушёл на тортик:
Большой кусок... Adieu! Final!
Едою вечер не испортив,
Дойду до дома я едва ль.

 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 1 декабря 2014 в 21:52 +1
Сергей Пясецкий # 1 декабря 2014 в 23:24 0
shampa tort3 smayliki-prazdniki-478