ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Пограничники. (акростих) 106.

Пограничники. (акростих) 106.

article377990.jpg
Пусть не мечтал я на заставе
Отдать свой долг, служа отчизне.
Гражданин я, и не вправе
Распоряжаться своей жизнью.
Альтернативы мне не надо,
Нам с сослуживцами за честь
Искоренять в зачатке гадов,
Что с наркотою лезут здесь.
Нет им пути ! Мы не позволим
Исчадью зла распространяться.
Каким бы не был быт суровым.
И в этом я могу покляться.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0377990

от 1 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377990 выдан для произведения: Пусть не мечтал я на заставе
Отдать свой долг, служа отчизне.
Гражданин я, и не вправе
Распоряжаться своей жизнью.
Альтернативы мне не надо,
Нам с сослуживцами за честь
Искоренять в зачатке гадов,
Что с наркотою лезут здесь.
Нет им пути ! Мы не позволим
Исчадью зла распространяться.
Каким бы не был быт суровым.
И в этом я могу покляться.
 
Рейтинг: 0 630 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!