ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Погода февраля. (акростих) 105.

Погода февраля. (акростих) 105.

15 февраля 2017 - Андрей Гирс ( Оттович )
article376407.jpg
Последний зимний месяц
Решил нас испытать.
От снега очи слепит,
Грязь через день опять.

Не хочет он поверить -
От солнечного дня,
Зиме стучится в двери,
Фривольная Весна.

Ей в радость эти лужи.
В сосульках видит крах
Растущей ночью стужи,
А днем - Её  же  прах.

Легко гадать и не узнать
Явленья солнечного стать.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0376407

от 15 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376407 выдан для произведения: Последний зимний месяц
Решил нас испытать.
От снега очи слепит,
Грязь через день опять.

Не хочет он поверить -
От солнечного дня,
Зиме стучится в двери,
Фривольная Весна.

Ей в радость эти лужи.
В сосульках видит крах
Растущей ночью стужи,
А днем - Её  же  прах.

Легко гадать и не узнать
Явленья солнечного стать.
 
Рейтинг: +3 745 просмотров
Комментарии (2)
Вера Киреева # 15 февраля 2017 в 03:54 +1
Февраль - ветреный мальчишка ... faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d то светит солнце , то снова снег ... но мы то знаем весна в дороге ... уйдёт февраль с зимой в итоге .. kissfor ...
Надежда Киселева # 15 февраля 2017 в 13:22 +1
Чудесно раскрыта тема февраля, Андрей! Прекрасное акро!
Весна стучится лучиком рассветным,
Капелью посылает нам приветы.
Но хмурится февраль снегами,
Он не желает расставаться с нами!
super flo