ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПОГАДАЮ НА РОМАШКЕ. АКРОСТИХ.

ПОГАДАЮ НА РОМАШКЕ. АКРОСТИХ.

10 сентября 2016 - Владимир Непогодьев
article354235.jpg
Фото из интернета.

Полюбил соседку Нину,
Ох, влюбился на беду.
Гложет мысль, её отрину,
А я к ведьме не пойду.
Да я лучше лепесточки,
Ах, я белые сорву.
Юля любит – знаю точно,
 
Но я Нину в гости жду.
Ах, быть может, приголубит?
 
Рвётся сердце из груди.
Оторвал листок, не любит!
Может встреча впереди?
А я снова отрываю,
Широка любовь моя.
Как мне быть, пока не знаю,
Есть надежда у меня.
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2016

Регистрационный номер №0354235

от 10 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354235 выдан для произведения: Фото из интернета.

Полюбил соседку Нину,
Ох, влюбился на беду.
Гложет мысль, её отрину,
А я к ведьме не пойду.
Да я лучше лепесточки,
Ах, я белые сорву.
Юля любит – знаю точно,
 
Но я Нину в гости жду.
Ах, быть может, приголубит?
 
Рвётся сердце из груди.
Оторвал листок, не любит!
Может встреча впереди?
А я снова отрываю,
Широка любовь моя.
Как мне быть, пока не знаю,
Есть надежда у меня.
 
 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 12 сентября 2016 в 13:44 0
Знака вопроса в конце не хватает.
И сменить имена ,женские на мужские.
Мой голос в АКРО. был бы вам.
Не мужская это забава.
Владимир Непогодьев # 13 сентября 2016 в 15:04 0
Это только ваше мнение, Андрей.