Плохие стихи

23 января 2021 - Анна Беднова
article487941.jpg
(акростихи)

**
Плохие стихи? - ничего,
люблю - мне от этого радость,
оставлю для сна моего,
хотя бы глаголы на сладость,
и знаю - в тоску не попасть,
ещё не обуздана страсть.

Сегодня отличный денёк,
такое бывает зимою,
иллюзии - сказок исток,
хорошие мысли со мною
и твёрдый характер, не скрою!
--
Anny
(sly smile)
impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0487941

от 23 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487941 выдан для произведения: (акростихи)

**
Плохие стихи? - ничего,
люблю - мне от этого радость,
оставлю для сна моего,
хотя бы глаголы на сладость,
и знаю - в тоску не попасть,
ещё не обуздана страсть.

Сегодня отличный денёк,
такое бывает зимою,
иллюзии - сказок исток,
хорошие мысли со мною
и твёрдый характер, не скрою!
--
Anny
(sly smile)
impromptu
 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (2)
**** **** # 1 апреля 2021 в 18:06 +1
Судьба - характер,
А жизнь фломастер.
Так нарисует..
Страсть не минует..

А где же эта любовь?
Где этот мел простой?
Что на асфальте порой
Волной ласкает кровь..

Если кто-то пожелает,
Она придет, и это знает..
Но прошлое ведь нужно отпустить,
Иначе к счастью не найдется нить...
Анна Беднова # 1 апреля 2021 в 18:48 +1
Спасибо)) tri-cvetka