ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Первый снег накрыл листву.

Первый снег накрыл листву.

article363114.jpg
* * *
П/ервый снег пошёл здесь ночью,
Е/ли, сосны, клён укрыл.
Р/ано утром я воочью,
В/ышла рано, как без крыл.
(
Ы)/Покрывалом двор накрыло,
(
Й)/Я стою, в душе застыло.

С/нова время нас торопит,
Н/очью тёмной в январе,
Е/сли слышишь, печь там топят
Г/де, невидно, во дворе.

Н/ам прощаться ни по воле,
А/ душа болит опять.
К/лён в снегу стоит на поле,
Р/уки мёрзнут, что сказать...
(
Ы)/Ветер воет за окном,
Листья в золоте кругом..

Л/ес в красе стоит сегодня,
И/ в дали не слышен нам,
С/тая птиц летит, как сводня
Т/ает снег в дали не сам...
В/от что значит первый снег!
У/тро я провёл без всех.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0363114

от 17 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363114 выдан для произведения: * * *
П/ервый снег пошёл здесь ночью,
Е/ли, сосны, клён укрыл.
Р/ано утром я воочью,
В/ышла рано, как без крыл.
(
Ы)/Покрывалом двор накрыло,
(
Й)/Я стою, в душе застыло.

С/нова время нас торопит,
Н/очью тёмной в январе,
Е/сли слышишь, печь там топят
Г/де, невидно, во дворе.

Н/ам прощаться ни по воле,
А/ душа болит опять.
К/лён в снегу стоит на поле,
Р/уки мёрзнут, что сказать...
(
Ы)/Ветер воет за окном,
Листья в золоте кругом..

Л/ес в красе стоит сегодня,
И/ в дали не слышен нам,
С/тая птиц летит, как сводня
Т/ает снег в дали не сам...
В/от что значит первый снег!
У/тро я провёл без всех.
 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 17 ноября 2016 в 09:01 0
t07067 buket4
Виктория Кашковарова # 23 ноября 2016 в 13:45 0