Пойду, взгляну, что за «пингвин», - Его «нашла» я в интернете, - Рост выше среднего, блондин, - Всегда в ответах был корректен. О, Боже, что же мне надеть? Есть у меня одна идея: Сегодня я должна «алеть», - Возьму и выряжусь, как фея! И будет, ли, он удивлен? - Да, что гадать, сейчас увижу, - А вот, мне кажется, и он, Невероятно, ярко- рыжий! Идет с подсолнухом, - смешной! Ему в ответ машу рукой.
[Скрыть]Регистрационный номер 0316784 выдан для произведения:
Пойду, взгляну, что за «пингвин», - Его «нашла» я в интернете, - Рост выше среднего, блондин, - Всегда в ответах был корректен. О, Боже, что же мне надеть? Есть у меня одна идея! - Сегодня я должна «алеть», - Возьму и выряжусь, как фея! И будет, ли, он удивлен? - Да, что гадать, сейчас увижу, - А вот, мне кажется, и он, Невероятно, ярко- рыжий! Идет с подсолнухом, - смешной! Ему в ответ машу рукой.