Пасмурно

31 октября 2019 - Элла Чернышова

**
Пасмурно. Уныло.
А совсем недавно
Солнышко светило,
Милое, прекрасное.
Утром было ясно,
Радостно и славно,
Но теперь - печально,
Грустно и ужасно.
--
 
(акростихи для улыбки)

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0460154

от 31 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460154 выдан для произведения:
**
Пасмурно. Уныло.
А совсем недавно
Солнышко светило,
Милое, прекрасное.
Утром было ясно,
Радостно и славно,
Но теперь - печально,
Грустно и ужасно.
--
 
(акростихи для улыбки)

 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!