Парамарибо

Пальмы на Землю тенечек бросают,

Ангелы скрылись в прибрежной тиши,

Разные птицы в лазури порхают,

А я лежу… и кругом – ни души…

Море, как небо, припавшее к брегу,

Амбры вдыхает дух, лижет песок,

Розы срывая за сладкую негу

И принося свежесть вод – ветерок…

Берегом, ах, как хотел бы я стать!..

О, сине море, как тебя обаять…


© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215659

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215659 выдан для произведения:

Пальмы на Землю тенечек бросают,

Ангелы скрылись в прибрежной тиши,

Разные птицы в лазури порхают,

А я лежу… и кругом – ни души…

Море, как небо, припавшее к брегу,

Амбры вдыхает дух, лижет песок,

Розы срывая за сладкую негу

И принося свежесть вод – ветерок…

Берегом, ах, как хотел бы я стать!..

О, сине море, как тебя обаять…


 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!