ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПАРАД ДЕВЯТОГО МАЯ (акро)

ПАРАД ДЕВЯТОГО МАЯ (акро)

article215367.jpg

Площадь Красная в хаки одета.

Атрибуты войны – на брусчатке.

Разлеглись на «Уралах» ракеты,

Артиллерия - тоже в порядке.

Динамично шагают расчёты,

 

Демонстрируя выправку лихо.

Егозят над Кремлём самолёты.

Волны звука: то громко, то тихо.

Яркость солнца купается в меди

Тысяч труб, выдувающих ноты.

Отдают барабаны-соседи

Гулкий ритм прямо строю пехоты.

Обтекая «Блаженного Васю»,

 

Маршируют машины и люди.

Атмосфера поклонная в праздник…

Я горжусь! Сердце век не остудит!

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0215367

от 18 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215367 выдан для произведения:

Площадь Красная в хаки одета.

Атрибуты войны – на брусчатке.

Разлеглись на «Уралах» ракеты,

Артиллерия - тоже в порядке.

Динамично шагают расчёты,

 

Демонстрируя выправку лихо.

Егозят над Кремлём самолёты.

Волны звука: то громко, то тихо.

Яркость солнца купается в меди

Тысяч труб, выдувающих ноты.

Отдают барабаны-соседи

Гулкий ритм прямо строю пехоты.

Обтекая «Блаженного Васю»,

 

Маршируют машины и люди.

Атмосфера поклонная в праздник…

Я горжусь! Сердце век не остудит!

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!