ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Память не свяжешь. Акро

Память не свяжешь. Акро

29 января 2017 - Елена Дёмина
Тихонько звякнула струна
Её коснулась память.
Романс, как будто только нам,
Звучал. Теперь я – дама.
Ангажемента на сезон
Едва хватило. Драма?!
Теперь, пожалуй, просто сон.

Устала сено ворошить.
Мотив любовный лишь шуршит.

Себя усмешкой тормошу -
Такое пережито…
Реально я - всего лишь шут.
Ушла мечта, как в сито.
Невольник на свободе -
Адаму так угодно.

Надежды пожелтели.
нАивны вёсны в сентябре.
поД шорох листьев спели
недЕли,годы. О, мой бред!
переЖила. Зачем звучит
аккорД мечты, и взгляд летит
в мои бЫлые тридцать лет?!

© Copyright: Елена Дёмина, 2017

Регистрационный номер №0373152

от 29 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373152 выдан для произведения:
Тихонько звякнула струна
Её коснулась память.
Романс, как будто только нам,
Звучал. Теперь я – дама.
Ангажемента на сезон
Едва хватило. Драма?!
Теперь, пожалуй, просто сон.

Устала сено ворошить.
Мотив любовный лишь шуршит.

Себя усмешкой тормошу -
Такое пережито…
Реально я - всего лишь шут.
Ушла мечта, как в сито.
Невольник на свободе -
Адаму так угодно.

Надежды пожелтели.
нАивны вёсны в сентябре.
поД шорох листьев спели
неЕлди,годы. О, мой бред!
переЖила. Зачем звучит
аккорД мечты, и взгляд летит
в мои бЫлые тридцать лет?!
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!