Отслужил

28 февраля 2017 - Дмитрий Смирнов
Отбой, подЪем, зарядка, строевая,
Такой вот быт солдату жизнь "навесила".
Смотр песенный - шеренга "наливная",
Левой - правой, все маршируют весело!
У старшины, в каптёрке жизнь другая,
Живот расхлябан, вечерами весело.
Идут деньки, вдруг "дембель" наступает!
Летит домой под звук гражданской песенки.

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2017

Регистрационный номер №0377978

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377978 выдан для произведения: Отбой, подЪем, зарядка, строевая,
Такой вот быт солдату жизнь "навесила".
Смотр песенный - шеренга "наливная",
Левой - правой, все маршируют весело!
У старшины, в каптёрке жизнь другая,
Живот расхлябан, вечерами весело.
Идут деньки, вдруг "дембель" наступает!
Летит домой под звук гражданской песенки.
 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (4)
Наталья АНВИП # 4 марта 2017 в 12:32 0
С дембелем! 0_2d107_c7d95891_S
Дмитрий Смирнов # 4 марта 2017 в 14:47 0
buket4 Наталья, с началом весны!
nkgkj # 16 марта 2017 в 00:30 0
А сейчас берёзы за ночь вырастают?
Для показных встреч
руководящих лиц, как раньше было)
Дмитрий Смирнов # 16 марта 2017 в 01:08 0
Елена, я ДМБ 89. Но думаю, что ничего не изменилось..