ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Отчего так предан пёс

Отчего так предан пёс

article407705.jpg
* * *
О*тчего так предан пёс,
Т*очно я вам не скажу.
Ч*то, зачем, к чему вопрос?
Е*сли хочешь, докажу.
Г*олодать он может сутки,
О*чень любит жить он в будке.

Т*олько, что его пугает
А*грессивность и дожди,
К*ое-что он и скрывает,
П*рячет взгляд от всякой лжи.
Р*ано любит просыпаться,
Е*сть не хочет он один,
Д*нём он будет умываться,
А* со мной он властелин.
Н*очью лезет на кровать,-
П*отеснись, давай-ка спать!
Ё*лка возле нас стоит, 
С*уп не съеден, пёс храпит.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0407705

от 22 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407705 выдан для произведения: * * *
О*тчего так предан пёс,
Т*очно я вам не скажу.
Ч*то, зачем, к чему вопрос?
Е*сли хочешь, докажу.
Г*олодать он может сутки,
О*чень любит жить он в будке.

Т*олько, что его пугает
А*грессивность и дожди,
К*ое-что он и скрывает,
П*рячет взгляд от всякой лжи.
Р*ано любит просыпаться,
Е*сть не хочет он один,
Д*нём он будет умываться,
А* со мной он властелин.
Н*очью лезет на кровать,-
П*отеснись, давай-ка спать!
Ё*лка возле нас стоит, 
С*уп не съеден, пёс храпит.
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 23 января 2018 в 06:53 0
Отчего в конкурсе не участвуем?. Приличный, хоть и не совсем по форме АКРО.
Виктория Кашковарова # 26 февраля 2018 в 16:00 0

Благодарю вас за отзыв.