ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Осень в Тарханах

Осень в Тарханах

23 марта 2023 - Александр Бубнов
Тарханский воздух свеж и чист,
А на прудах покой царит,
Рябина пламенем горит,
Хоть и дрожит последний лист,
Авантюристка-осень кружит,
НЫряя платьицем по лужам.

© Copyright: Александр Бубнов, 2023

Регистрационный номер №0515355

от 23 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515355 выдан для произведения: Тарханский воздух свеж и чист,
А на прудах покой царит,
Рябина пламенем горит,
Хоть и дрожит последний лист,
Авантюристка-осень кружит,
НЫряя платьицем по лужам.
 
Рейтинг: 0 95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!