ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Октябрь на пороге

Октябрь на пороге

3 октября 2018 - Виктория Кашковарова
article426888.jpg
* * * 
С/ижу на скамейке я в парке осеннем,
Т/ихонько кружится листва по земле.
У/ходит тепло, погружаясь в затменье
Ч/то будет сегодня? Я здесь, как во тьме.
И/грается осень, октябрь на пороге
Т/еперь ты не знаешь:Кто прав, а кто нет?
С/ебя не понять, я хожу по дороге
Я/ знать не желаю, что пишет поэт.

О/сенние листья по ветру кружатся,
С/адится туман на поля впереди.
Е/два не понять, не хочу раставаться
Н/е буду я мстить, мне хотя бы дойти
(Ь)/За ней побегу, моя грусть позади.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0426888

от 3 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426888 выдан для произведения: * * * 
С/ижу на скамейке я в парке осеннем,
Т/ихонько кружится листва по земле.
У/ходит тепло, погружаясь в затменье
Ч/то будет сегодня? Я здесь, как во тьме.
И/грается осень, октябрь на пороге
Т/еперь ты не знаешь:Кто прав, а кто нет?
С/ебя не понять, я хожу по дороге
Я/ знать не желаю, что пишет поэт.

О/сенние листья по ветру кружатся,
С/адится туман на поля впереди.
Е/два не понять, не хочу раставаться
Н/е буду я мстить, мне хотя бы дойти
(Ь)/За ней побегу, моя грусть позади.
 
Рейтинг: +3 275 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 3 октября 2018 в 17:06 0
Красивая осенняя АКРОшка! С падающими листьями, с красотой осени!
Спасибо Виктория!
buket3
С теплом Сергей!
Виктория Кашковарова # 5 октября 2018 в 18:29 0
Сергей, благодарю вас от души.
snegovik elka
Владимир Перваков # 3 октября 2018 в 18:12 0
osenpar2
Красивое осеннее АКРО, Виктория!!!
Виктория Кашковарова # 5 октября 2018 в 18:30 0
Владимир, спасибо вам!
ura elka