ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Обманщик. конкурс.

Обманщик. конкурс.

13 апреля 2014 - Наталья Исаева
article208733.jpg
Он нежно о любви мне говорил,
Бросал в окно невинные букеты,
Мгновенно сочинять умел сонеты,
Аграфы мне искусные дарил.

Но я не верила в его любовь,
Щедрот навязчивых я знала цену.
И вот жена узнала про измену,
Как видно, это было не впервой.

© Copyright: Наталья Исаева, 2014

Регистрационный номер №0208733

от 13 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208733 выдан для произведения:
Он нежно о любви мне говорил,
Бросал в окно невинные букеты,
Мгновенно сочинять умел сонеты,
Аграфы мне искусные дарил.

Но я не верила в его любовь,
Щедрот навязчивых я знала цену.
И вот жена узнала про измену,
Как видно, это было не впервой.
 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 13 апреля 2014 в 19:35 0
И такое случается в жизни... Любовь - коварная игра!
С уважением, Александр.

Наталья Исаева # 16 апреля 2014 в 23:04 0
Это верно, Александр, не всегда она так увлекает! Спасибо. С теплом. Наташа.
Марина Попенова # 15 апреля 2014 в 17:37 0
Наташа, шикарный АКРО! Молодец! 5min
Наталья Исаева # 16 апреля 2014 в 23:05 0
Спасибо, Мариночка!!! С нежностью. Наташа.