Облака

3 июня 2021 - Анна Беднова
article495099.jpg
(акростихи)

**
Облака плывут по небу безмятежные,
Будят вновь воображение игрой,
Лёгкой дымкой чуть заметною заснежены - 
Акварели нежной бережный покой,
Карусель волшебных образов загадочна,
А она совсем не сон, хотя так сказочна. 
--
Anny
(beautiful sky)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0495099

от 3 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495099 выдан для произведения: (акростихи)

**
Облака плывут по небу безмятежные,
Будят вновь воображение игрой,
Лёгкой дымкой чуть заметною заснежены - 
Акварели нежной бережный покой,
Карусель волшебных образов загадочна,
А она совсем не сон, хотя так сказочна. 
--
Anny
(beautiful sky)
 
Рейтинг: +2 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!