ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → О ВЛАДИМИРЕ СЕМЁНОВИЧЕ акростих

О ВЛАДИМИРЕ СЕМЁНОВИЧЕ акростих

6 февраля 2018 - Марина Попенова
 
Он прост и гениален,
Всё так же популярен,
Любим народом русским,
А, значит, он в искусстве,
Для мировой культуры
И всей литературы
Мне кажется, живой!
И каждому – он свой:
Рубаха-парень, дока
Естественно подвоха
С ним здесь не будет 
Едва его узнают люди
Мотив и глас его простой
Едва заметной хрипотцой
Народ давно уж покорил.
Он всем нам счастье подарил
Высоцкий! Миллион народа!
И власти он не пел в угоду.
Через века теперь всегда
Его сияет нам звезда!
 
5 МЕСТО

Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-124-1-kormushka-2-studenchestvo-3-skalolazka.html

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0409116

от 6 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409116 выдан для произведения: Он прост и гениален,
Всё так же популярен,
Любим народом русским,
А, значит, он в искусстве,
Для мировой культуры
И всей литературы
Мне кажется, живой!
И каждому – он свой:
Рубаха-парень, дока
Естественно подвоха
С ним здесь не будет 
Едва его узнают люди
Мотив и глас его простой
Едва заметной хрипотцой
Народ давно уж покорил.
Он всем нам счастье подарил
Высоцкий! Миллион народа!
И власти он не пел в угоду.
Через века теперь всегда
Его сияет нам звезда!
 
5 МЕСТО

Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-124-1-kormushka-2-studenchestvo-3-skalolazka.html

 
Рейтинг: +10 306 просмотров
Комментарии (10)
Владимир Гликов # 7 февраля 2018 в 00:34 +3
Молодец,Маринка!!
За Владимира Семёновича,обнимаю!
30
Марина Попенова # 7 февраля 2018 в 00:45 +2
СПАСИБО, ВОЛОДЯ! Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ РАДА! c0411 38
Пётр Великанов # 7 февраля 2018 в 16:05 +2
Очень здорово, хорошие стихи акро.

5min
Марина Попенова # 8 февраля 2018 в 12:50 +1
Петр, здравствуйте! Очень Вам рада! Спасибо за отзыв! yesyes podarok3
Лариса Никитенкова # 8 февраля 2018 в 12:34 +2
Прекрасно, Маришка!!!
Умничка!!!)))
Марина Попенова # 8 февраля 2018 в 12:51 +1
Ларочка милая! Я тебе очень рада! Спасибо за отзыв!!! buket4
Тая Кузмина # 9 февраля 2018 в 01:04 +1
Мариночка, чудесное посвящение. Понравилось. Добра и удачи желаю!!

Марина Попенова # 9 февраля 2018 в 01:10 0
Таечка! Огромное спасибо за отзыв! Я очень рада! elka
Demen Keaper # 15 февраля 2018 в 20:39 +1
Хорошо получилось Марина....
Марина Попенова # 15 февраля 2018 в 21:50 0
ДИМА! СПАСИБО, Я ОЧЕНЬ РАДА! buket4