О русалке

20 июля 2017 - Татьяна Денисова
article391113.jpg
 

Очень странная девица!

Рыбий хвост за ней влачится,
Утопая чуть в водице.
Слёзки блещут на ресницах.
А фигурка – совершенство,
Лижет грудь прибой блаженства.
Как пить дать я б захлебнулся,
Если б тотчас не проснулся!


 

© Copyright: Татьяна Денисова, 2017

Регистрационный номер №0391113

от 20 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391113 выдан для произведения:  

Очень странная девица!
Рыбий хвост за ней влачится,
Утопая чуть в водице.
Слёзки блещут на ресницах.
А фигурка – совершенство,
Лижет грудь прибой блаженства.
Как пить дать я б захлебнулся,
Если б тотчас не проснулся!
 
Рейтинг: +3 451 просмотр
Комментарии (3)
Тарас Дементьев # 23 июля 2017 в 10:32 +1
"Лижет грудь прибой блаженства" - замечательная метафора, прямо готовый афоризм!
Мои аплодисменты, Татьяна! Восхищён вами!
Татьяна Денисова # 23 июля 2017 в 17:14 0
Благодарю, Тарас!

Всегда вам рада!
Ветна # 22 декабря 2017 в 11:46 0
Прекрасно!!!!!!!!! girlkiss
Очень нравится!!!