ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Новогодняя сказка

Новогодняя сказка

27 декабря 2015 - Людмила Разборова

       Идут белые снеги, как по нитке скользя...
                                 Е.Евтушенко






Не слышны зимы шаги.
Облаченный  в снеги день
Ввысь стремится. И ни зги.
Отсвет вдруг, и чья-то тень
Глупым увальнем дрожит.
Окон золотистый свет
Дарит снежным розам жизнь.
На столе расстелен плед:
Яблочный пирог лежит.
Яблочный горячий след 

Соком истекает. Спит
Кошка в неге и тепле,
Аж усами шевелит! 
Звездный гость, какая  прыть,
Кубарем упал с небес:
Ангел или хитрый бес?!

© Copyright: Людмила Разборова, 2015

Регистрационный номер №0323316

от 27 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323316 выдан для произведения:
       Идут белые снеги, как по нитке скользя...
                                 Е.Евтушенко






Не слышны зимы шаги.
Облаченный  в снеги день
Ввысь стремится. И ни зги.
Отсвет вдруг, и чья-то тень
Глупым увальнем дрожит.
Окон золотистый свет
Дарит снежным розам жизнь.
На столе расстелен плед:
Яблочный пирог лежит.
Яблочный горячий след 

Соком истекает. Спит
Кошка в неге и тепле,
Аж усами шевелит! 
Звездный гость, какая  прыть,
Кубарем упал с небес:
Ангел или хитрый бес?!

 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!