ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Никто Никогда Не Простит...

Никто Никогда Не Простит...

7 августа 2012 - Марина Михалап
article68411.jpg

Никто никогда не простит - 
И я в это верю нахально.
Какая милашка не мстит?
Теряюсь в пороке фатально...
О чём говорю и кому:

Невежество, хамство и злоба.
И плачу опять почему?
Кривая порока утроба.
Обласкан фальшивой строкой
Герой одного поколенья.
Дерусь я дрожащей рукой,
А кто-то поёт песнопенья…

Никто никогда не простит,
Если сжигаем минуты.

Природа меня окрестит
Рабом пьянящей атруты.
Оторван от жизни стрелой,
Ступаю по осени в небо.
Трупы с проклятой судьбой
И вечная юность у Гебы
Тоскуют о многом с тобой… 

© Copyright: Марина Михалап, 2012

Регистрационный номер №0068411

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068411 выдан для произведения:

Никто никогда не простит - 
И я в это верю нахально.
Какая милашка не мстит?
Теряюсь в пороке фатально...
О чём говорю и кому:

Невежество, хамство и злоба.
И плачу опять почему?
Кривая порока утроба.
Обласкан фальшивой строкой
Герой одного поколенья.
Дерусь я дрожащей рукой,
А кто-то поёт песнопенья…

Никто никогда не простит,
Если сжигаем минуты.

Природа меня окрестит
Рабом пьянящей атруты.
Оторван от жизни стрелой,
Ступаю по осени в небо.
Трупы с проклятой судьбой
И вечная юность у Гебы
Тоскуют о многом с тобой… 

 
Рейтинг: +5 562 просмотра
Комментарии (5)
Валентина Васильковская # 24 августа 2012 в 18:26 +1
Природа меня окрестит
Рабом пьянящей атруты.
Оторван от жизни стрелой,
Ступаю по осени в небо snegur rose
Марина Михалап # 24 августа 2012 в 18:29 +2
очень приятно, что вы первая высказали своё мнение...этот стих был написан в непростой период жизни, потому, наверное, были рождены столь невесёлые строки...но боль - это то, что меня вдохновляет!
спасибо!
buket2
Валентина Васильковская # 24 августа 2012 в 19:13 +1
вы меня заворожили своими стихами... 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Валентина Васильковская # 24 августа 2012 в 19:15 +1
никогда не пробовала писать акростихи... наверное, это сложно?
Марина Михалап # 24 августа 2012 в 19:33 +2
благодарю) shokolade
да нет, не сложно...наверное, нужно определённое настроение просто.