Незнакомка =)

17 октября 2012 - Владимир Лукин

Наталья? Дарья? Людмила?
Екатерина? Вера? Марина?
Зина? Любовь? может Соня?
Надежда? Или, всё-таки, Оля?
Анжела? Татьяна? Галина?
Карина? Елена? или Полина?
Оксана? быть может, Снежана?
Мария? Саша? или Светлана?
Как имя? - в след кричу громко.
Ангел с небес, моя ......!!!

© Copyright: Владимир Лукин, 2012

Регистрационный номер №0085011

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085011 выдан для произведения:

Наталья? Дарья? Людмила?
Екатерина? Вера? Марина?
Зина? Любовь? может Соня?
Надежда? Или, всё-таки, Оля?
Анжела? Татьяна? Галина?
Карина? Елена? или Полина?
Оксана? быть может, Снежана?
Мария? Саша? или Светлана?
Как имя? - в след кричу громко.
Ангел с небес, моя ......!!!

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!