ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Не кричи в пустоту

Не кричи в пустоту

15 июля 2013 - Мукеев Жумабек

НЕ КРИЧИ В ПУСТОТУ, моя нежная,
Ей твоя не нужна печаль.

Крик души твоей в поле безбрежное
Растревожит лишь грустью даль.
И не сможешь ты криком тоскливым
Череду изменить потерь.
И в душе твоей только обида

Выть начнет, как раненный зверь.

Пусть утихнут печальные струны 
У не сбывшихся счастьем миров.
Снова счастье придет непременно.
Только верить нам нужно в любовь.
Отпусти ты на волю печаль свою.
Твое счастье взметнет в высоту.
Уж поверь, НЕ КРИЧИ В ПУСТОТУ.

© Copyright: Мукеев Жумабек, 2013

Регистрационный номер №0147257

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147257 выдан для произведения:

НЕ КРИЧИ В ПУСТОТУ, моя нежная,
Ей твоя не нужна печаль.

Крик души твоей в поле безбрежное
Растревожит лишь грустью даль.
И не сможешь ты криком тоскливым
Череду изменить потерь.
И в душе твоей только обида

Выть начнет, как раненный зверь.

Пусть утихнут печальные струны 
У не сбывшихся счастьем миров.
Снова счастье придет непременно.
Только верить нам нужно в любовь.
Отпусти ты на волю печаль свою.
Твое счастье взметнет в высоту.
Уж поверь, НЕ КРИЧИ В ПУСТОТУ.

 
Рейтинг: +6 365 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 17 июля 2013 в 12:51 +1

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!


Анна Магасумова # 17 июля 2013 в 23:32 +1
Так лирично!
Пусть ветром развеет печаль!