ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → НАША ГОЛУБАЯ ПЛАНЕТА (акро)

НАША ГОЛУБАЯ ПЛАНЕТА (акро)

article288749.jpg
Неизвестно когда был привязан
Ариадниной нитью к светилу...
Шар летит, не взирая на холод.

Амплуа концентратора Жизни
Гарантирует шару Создатель,
Отыскав подходящее место.

Леденящая жуткая бездна,
Уничтожить пытаясь упрямо,
Бомбардирует уймой осколков.

Атмосферным щитом защищаясь,
Ярость Космоса шар отражает,
Прикрывая различные виды.

Лицедействует спутница ночью,
А в момент зарожденья рассвета
Непременно с небес исчезает.

Ежедневно рождается Солнце,
Торопясь обогреть эту Землю,
Аннулирует жёлтую маску.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0288749

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288749 выдан для произведения: Неизвестно когда был привязан
Ариадниной нитью к светилу...
Шар летит, не взирая на холод.

Амплуа концентратора Жизни
Гарантирует шару Создатель,
Отыскав подходящее место.

Леденящая жуткая бездна,
Уничтожить пытаясь упрямо,
Бомбардирует уймой осколков.

Атмосферным щитом защищаясь,
Ярость Космоса шар отражает,
Прикрывая различные виды.

Лицедействует спутница ночью,
А в момент зарожденья рассвета
Непременно с небес исчезает.

Ежедневно рождается Солнце,
Торопясь обогреть эту Землю,
Аннулирует жёлтую маску.

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 9 июня 2015 в 14:21 +1
СЕРГЕЙ! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
БРАВО!!!
Сергей Пясецкий # 9 июня 2015 в 15:33 0
Благодарю, Мартина! Правда, на другом сайте считают ЭТО бредом... cry