ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Нас познакомил БАМ.

Нас познакомил БАМ.

1 мая 2016 - Елена Билюк
article340197.jpg
Накатом память мне диктует,
А лет не мало уж прошло...
Сердца горят, когда ликуют

По тем местам, где нас свело.
Однажды знак, как будто свыше:
Зимой пошел я в стройотряд,
Навстречу новой жизни вышел,
А там увидел я твой взгляд.
Когда валили лес повсюду,
От ветра жгло лицо, тела...
Мне дорог миг и не забуду
Искрящий взор - твои глаза.
Любовь накрыла нас с тобою,

Барак казался мне дворцом,
А сердце ввысь рвалось мечтою,
Мне путь начертан был Творцом.

04.2016



 

© Copyright: Елена Билюк, 2016

Регистрационный номер №0340197

от 1 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340197 выдан для произведения: Накатом память мне диктует,
А лет не мало уж прошло...
Сердца горят, когда ликуют

По тем местам, где нас свело.
Однажды знак, как будто свыше:
Зимой пошел я в стройотряд,
Навстречу новой жизни вышел,
А там увидел я твой взгляд.
Когда валили лес повсюду,
От ветра жгло лицо, тела...
Мне дорог миг и не забуду
Искрящий взор - твои глаза.
Любовь накрыла нас с тобою,

Барак казался мне дворцом,
А сердце ввысь рвалось мечтою,
Мне путь начертан был Творцом.

04.2016



 
 
Рейтинг: +3 387 просмотров
Комментарии (2)
Нина Колганова # 5 мая 2016 в 14:40 +1
Спасибо, Лена и за эту правдивую историческую зарисовочку да ещё в акро!
Елена Билюк # 6 мая 2016 в 04:38 0
Нина, благодарю! Были стройки, развитие...не то, что сейчас. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9