ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Набери в ладошку...

Набери в ладошку...

25 мая 2014 - Сергей Глотов

Набери в ладошку из ручья,

Августа далекого дождинки.

Там на стенах выцвели картинки,

А других не соберет рука ничья.

Ширмою поднимется туман.

Адрес ты не вспомнишь и сама.

 

 

23.05.2014

© Copyright: Сергей Глотов, 2014

Регистрационный номер №0216922

от 25 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216922 выдан для произведения:

Набери в ладошку из ручья,

Августа далекого дождинки.

Там на стенах выцвели картинки,

А других не соберет рука ничья.

Ширмою поднимется туман.

Адрес ты не вспомнишь и сама.

 

 

23.05.2014

 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!