ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → На перекрестке душ

На перекрестке душ

15 июля 2013 - Мукеев Жумабек

Найди меня - пока горит заря
Алея, но тускнея безвозвратно

Пока еще моя душа чиста,
Еще не тронули ее ужимки ада
Раскрой к душе моей объятия свои
Едва коснись ее своей душою
Когда на улицах потухнут фонари
Расправ мне крылья раннею весною
Едва-едва заслышав птичий звон 
Срывая сна забвенье безвозвратно 
Ты оторви меня от сонных слёз
Коснувшись нежностью своей отрадно
Еще не тронутой души от неги грёз

Даруй мне радость новых ярких дней
Увидеть их хотел бы я с тобою
Шагни ко мне с прекрасною любовью

© Copyright: Мукеев Жумабек, 2013

Регистрационный номер №0147118

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147118 выдан для произведения:

Найди меня - пока горит заря
Алея, но тускнея безвозвратно

Пока еще моя душа чиста,
Еще не тронули ее ужимки ада
Раскрой к душе моей объятия свои
Едва коснись ее своей душою
Когда на улицах потухнут фонари
Расправ мне крылья раннею весною
Едва-едва заслышав птичий звон 
Срывая сна забвенье безвозвратно 
Ты оторви меня от сонных слёз
Коснувшись нежностью своей отрадно
Еще не тронутой души от неги грёз

Даруй мне радость новых ярких дней
Увидеть их хотел бы я с тобою
Шагни ко мне с прекрасною любовью

 
Рейтинг: +5 372 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Тюменцева # 15 июля 2013 в 10:51 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e prezent
Мукеев Жумабек # 15 июля 2013 в 14:19 0
Я рад, что вам понравилось.
Григорий Стольников # 15 июля 2013 в 16:29 +1
Очень красиво))) super
Мукеев Жумабек # 15 июля 2013 в 20:06 0
Спасибо за коммент
Анна Магасумова # 17 июля 2013 в 23:22 +1
Чудесное стихотворение -АКРО! Написано просто мастерски! supersmile
Наталья Бугаре # 18 июля 2013 в 09:15 +1
Ух ты, какое красивое акро! Браво! smileded