ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → НА ИСХОДЕ ЛЕТА

НА ИСХОДЕ ЛЕТА

23 августа 2015 - Марина Попенова
article304443.jpg
НА ИСХОДЕ ЛЕТА

На траве уже искрится иней, 
А на зорьке холодно чуть-чуть,  
И небесный свет прозрачно синий. 
Снова я мечтаю отдохнуть!
Хочется мне окунуться в море,
Обгоняя быструю волну.
Дельфинарий посетить, и вскоре
Есть креветку мне б и не одну.
Лобстеры, кальмары и омары - 
Если б можно, ела б их тогда.
Тень в беседке. И мотивчик старый.
Август жаркий в памяти всегда.  

Источник:http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-69-1-kuvshinka-2-fotograf-3-na-zakate.html

© Copyright: Марина Попенова, 2015

Регистрационный номер №0304443

от 23 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304443 выдан для произведения: НА ИСХОДЕ ЛЕТА

На траве уже искрится иней, 
А на зорьке холодно чуть-чуть,  
И небесный свет прозрачно синий. 
Снова я мечтаю отдохнуть!
Хочется мне окунуться в море,
Обгоняя быструю волну.
Дельфинарий посетить, и вскоре
Есть креветку мне б и не одну.
Лобстеры, кальмары и омары - 
Если б можно, ела б их тогда.
Тень в беседке. И мотивчик старый.
Август жаркий в памяти всегда.  

Источник:http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-69-1-kuvshinka-2-fotograf-3-na-zakate.html
 
Рейтинг: +4 295 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 23 августа 2015 в 13:10 0
Красивое акро, Марина! Молодец! super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марина Попенова # 23 августа 2015 в 15:31 0
Андрей, от души Вам спасибо!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Анна Гирик # 26 августа 2015 в 18:28 0

Мариночка, ты ТАЛАНТ!! Умничка!!
Прекрасная работа!!

Марина Попенова # 26 августа 2015 в 19:44 +1
АНЕЧКА, ТВОЯ ПОХВАЛА МЕНЯ РАДУЕТ И ВДОХНОВЛЯЕТ! 5min girlkiss
Алена Викторова # 8 ноября 2015 в 13:15 +1
Спасибо за частичку лета, Марина.
Очень аппетитно)))
Марина Попенова # 8 ноября 2015 в 13:23 +1
Сама хочу море продуктов, люблю!