ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → На гребне волн

На гребне волн

12 июля 2016 - Дмитрий Смирнов
Накатывает шторм трясёт баркас,
Аврал! Полундра! Дыра на правом борте.
Гребу руками. Истинный показ!
Ревут моторы, я в круговороте.
Естественность 3D – иллюзия глаз.
Беснуется мой мозг. Увидите - поймете.
Наверное, включу еще не раз!
Евгений говорит , что я невротик.
Во мне лежит познания прикрас.
(Особо, правда, я не ходок к природе).
Лежишь себе, диван стал вдруг баркас.
Не напрягаясь вновь в 3D полете!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2016

Регистрационный номер №0347826

от 12 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347826 выдан для произведения: Накатывает шторм трясёт баркас,
Аврал! Полундра! Дыра на правом борте.
Гребу руками. Истинный показ!
Ревут моторы, я в круговороте.
Естественность 3D – иллюзия глаз.
Беснуется мой мозг. Увидите - поймете.
Наверное, включу еще не раз!
Евгений говорит , что я невротик.
Во мне лежит познания прикрас.
(Особо, правда, я не ходок к природе).
Лежишь себе, диван стал вдруг баркас.
Не напрягаясь вновь в 3D полете!
 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!