На себя смотрит в зеркало Любка: Ах,ну как изменилась она : До колена в облипочку юбка, И не страшно уже,что весна! Есть старается часто,но мало, Так... салатики,грудка ,кефир. А вот раньше -и торты, и сало! Хоть не сразу,но сбросила жир!
[Скрыть]Регистрационный номер 0344620 выдан для произведения:
На себя смотрит в зеркало Любка: Ах,ну как изменилась она : До колена в облипочку юбка, И не страшно уже,что весна! Есть старается часто,но мало, Так... салатики,грудка ,кефир. А вот раньше -и торты, и сало! Хоть не сразу,но сбросила жир!