ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Моё утро (акро 141).

Моё утро (акро 141).

article445890.jpg
В окно взглянула, потянулась.
Еще чуть - чуть и я проснусь.
Со мною солнце улыбнулось.
На мне  отметив светлый путь.
 
А за окном цветет природа.
Манит - влечет цветущий сад.
Ему красы не надо много,
Лишь урожаю будет рад.
 
Окно открыла, дух весенний
Дарует сердцу чудеса.
И затаилась на мгновенье
Янтарной капелькой слеза.
 
Для счастья, большего не надо.
Ушли печали со слезой.
Штурмует жаворонок небо,
И я готова...снова в бой!

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0445890

от 20 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445890 выдан для произведения:
В окно взглянула, потянулась.
Еще чуть - чуть и я проснусь.
Со мною солнце улыбнулось.
На мне  отметив светлый путь.
 
А за окном цветет природа.
Манит - влечет цветущий сад.
Ему красы не надо много,
Лишь урожаю будет рад.
 
Окно открыла, дух весенний
Дарует сердцу чудеса.
И затаилась на мгновенье
Янтарной капелькой слеза.
 
Для счастья, большего не надо.
Ушли печали со слезой.
Штурмует жаворонок небо,
И я готова...снова в бой!
 
Рейтинг: +6 744 просмотра
Комментарии (1)
Марта Шаула # 20 апреля 2019 в 15:06 +2
УВАЖАЕМЫЙ АНДРЕЙ! ОЧЕНЬ ВЕСЕННЕЕ, НАРЯДНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! ЖЕЛАЮ ЧУДЕСНОЙ ВЕСНЫ!!! 5min