ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Молчание.(акростих) 101.

Молчание.(акростих) 101.

article365844.jpg
Моей супруге не дано,
Оно с рождения по крови.
Любит и матушка её,
Чесать язык свой на подворье.
А дочка, вылитая мать,
Нет от  разборок мне покоя.
И я решил от них удрать.
Ей МАТЬ,..мне счастье золотое.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0365844

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365844 выдан для произведения: Моей супруге не дано,
Оно с рождения по крови.
Любит и матушка её,
Чесать язык свой на подворье.
А дочка, вылитая мать,
Нет от  разборок мне покоя.
И я решил от них удрать.
Ей МАТЬ,..мне счастье золотое.
 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!