Молчание

22 января 2022 - Анна Беднова
article502943.jpg
(акростихи)

**
Обида и непонимание,
Бессмысленность в прежних сюжетах,
И нет ни черты, ни признания,
Двуличие, словно монета,
А сердце, конечно, задето.
--
Anny
(sad mood)
impromptu for L.

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0502943

от 22 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502943 выдан для произведения: (акростихи)

**
Обида и непонимание,
Бессмысленность в прежних сюжетах,
И нет ни черты, ни признания,
Двуличие, словно монета,
А сердце, конечно, задето.
--
Anny
(sad mood)
impromptu for L.
 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!